Большое путешествие

Львенка Райана разлучили с его отцом и из нью-йоркского зоопарка отправили на корабле в Африку. Его друзья по зверинцу коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка решают помочь царю зверей найти сына и, сбежав из зоопарка, отправляются на поиски Райана

Read more

Зверополис

Добро пожаловать в Зверополис современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Read more

История Игрушек: То, что забыто

На Рождество Бони отправилась к своему другу в гости. Она прихватила с собой свои игрушки, но Мэйсону было не до них, ведь ему подарили новую видеоигру. Пока дети увлеклись игрой, Вуди с друзьями решили проведать старых знакомых. На их удивление мальчик полностью сменил свою коллекцию игрушек на воинозавров, которые совсем недружелюбно встретили наших героев.

Read more

Железный человек и Капитан Америка: Союз героев

Иногда даже супергерои не в состоянии дать достойный отпор наступающему злу. Ведь зло обычно не борется честно, а прибегает к всяческим уловкам. В мультипликационном фильме «Железный человек и Капитан Америка: Союз героев» мы встретимся с двумя супергероями, которых кличут Капитан Америка и Железный человек. Что их свело работать вместе? Их объединяет борьба с Красным Черепом – опасным злодеем, который успел насолит и Капитану, и Железному человеку. У Красного черепа есть огромная армия, с чьей помощью он хочет осуществить очень коварный план. План состоит в том, что Череп должен заманить героев в западню. Они оказываются в ловушке – и дело с концом. Все остальное доделывает его бесчисленная армия. Кроме того, он похищает у Тони старка один из его суперкостюмов. Герои попадают в ловушку. Они ослаблены и их поражение совсем близко. Однако они не привыкли опускать руки и сдаваться. Они лучше примут сражение с превосходящим противником и дадут достойный отпор. Схватка обещает быть очень жестокой и безжалостной. Ведь здесь нельзя ждать пощады и милости. Необходимо рассчитывать только на свою силу и выдержку, смелость и выносливость. Героям не впервой выбираться из сложных ситуаций.

Read more

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение

Бурундуки пойдут на всё, чтобы сохранить свою семью, даже на грандиозное бурундуключение по всей Америке!

Когда Бурундуки видят, что Дэйв берет с собой коробочку с кольцом в поездку в Майами, они отчаянно пытаются помешать ему сделать предложение его девушке — из опасения, что мачеха и сводный брат внесут перемены в их семейную идиллию. Но после того, как их помещают в черный список за хулиганское поведение в самолете, Элвин, Саймон, Теодор и их будущий брат Майлз отправляются в самое важное путешествие в их жизни через всю страну, чтобы успеть помешать помолвке.

Read more

Кунг-фу Панда 3

Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю.

По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.

Read more